Благодаря тебе

Огнем янтарным сердце пылает,
И рвется, рвется из груди,
Чтобы скорей в руках любимых
Ему спокойствие найти!

В твоих руках моя богиня,
Забота, ласка, доброта,
Они меня едва касаясь,
Чувств ураган вьют изнутри!

Жизнь в тот же миг совсем другая -
Оттенков красок миллиард,
Светлейших, самых ярких новых,
Благодаря тебе в душе горят!

Я миру, всем вокруг без лести
Кричу - Спасибо, Господи,
Что подарил родную Маську -
Другой любимей в жизни нет!


Рецензии