ЭксБукет

 Я думал
Вы богиня !
И целовал ваш след .

А вы как все другие
Поперлись в туалет. 


************

 Очень медленно ползу,
щекочу за пятки
веселуху-егозу
спящую в кроватке .

Тихо милая , не плачь .
Будет все в порядке .
Зафутболим тебе мяч
в верхнюю "девятку" !

Выйдем к солнышку
во двор .
Вытянемся спинкой .
Гуси. гуси га-га-га ..
Машем хворостинкой .

Ты не прыгай на забор
- хрякнешься неловко.
Вот тебе воротный створ
- будет тренировка .

Будешь мячики ловить
с криками " фантастишь "

... Замечтательная жисть .
Сплюнь .
А то ведь
сглазишь .

В постсоединении
будем мы довольны ...
 
И Земля покажется
мячиком футбольным ..

******

 Где я ?
Тебе ответить рифмой ?
Я там и тут .
Я здесь
и я нигде уже .

Когда мелодия
становится взаимной
- искать не надо
тайны в неглиже .

Я рядом .
Но боюсь глаза
мозолить .
Страшусь я
ненароком надоесть.
Пресытится вниманием.
Позволить
стать себе
таким как есть
- простым и серым
тусклым и неловким .
Никчемным фрайером
и просто извини .

Я просто
до конца еще не верю ,
что дотянулся
до твоей любви ...


Рецензии
Так не надо ж было даму, арбузами угощать.
Последнее, очень понравилось!

Владимир Осадчий   28.08.2011 16:59     Заявить о нарушении
Дык сами просют . )))))

Толян Александрыч   28.08.2011 19:01   Заявить о нарушении