Я по тебе скучала, Осень

Я по тебе скучала, Осень.
Во сне смотрела листопады,
И оставляла след помады
На листьях, выпивая росы.

Я наносила твои краски
На ногти кистью неумело,
Я платье одевала смело
Из паутины слов и ласки.

Я так скучала. Осень, слышишь?
Я дочитала все романы.
Я так ждала, когда туманы
Расскажут, как ты утром дышишь.

Так здравствуй, Осень. Ставь сначала
Симфонию дождя. Погромче…
Пусть он играет в травах звонче.
Ну, здравствуй, осень. Я скучала.


Рецензии