Жгут

Небо мое- жгут. 
Затянутая душа, 
Не по размеру, жмут, 
Душат узлом слова.   
Привязать бы себя... 
К ним... 
И бросить... 
Тонуть в океан... 
Веселый, смеющийся мим, 
А вместо души- шрам. 
Между оконных рам 
Сердце, полное ран. 
А кто- то залез в мой карман 
Украл... 
Все наши мечты.. 
А может быть, это ты? 
Дотянись до моей души, 
Развяжи удушающий жгут. 
По лицу хлестают слова, 
Слова похожи на кнут.   
А мим останется тут.. 
Быть может.. 
Его где- то ждут.. 
Не по размеру мир. 
На сердце наложен грим.


Рецензии