Первое признание Ренате

Как одинаковы порой людские судьбы.
Мы вмиг разрушить может то, что создаём годами.
Лишь изредка вздыхаем: "Вот, вернуть бы..."
И плачем иногда горючими слезами,

Когда поймём, что в жизни нет возврата.
Того, что сломано, уже не починить.
За все ошибки ждёт когда-нибудь расплата,
И главное - два раза их не повторить.

С тобой, Рената, мы едва знакомы,
Но стали будто бы уже одной семьёй...
В судьбе двоих случились переломы
И молнии сверкунули над Землёй!

Прошли дожди, и Солнце засверкало!
Мы наконец-то встретились! И вот
Даже в Архангельске тепло вдруг стало -
Природа вся ликует и поёт!

Ты не печалься, позабудь невзгоды.
Поверь, готов я стать твоей судьбой
Не на неделю, а на все те годы,
Что Богом нам отмерены с тобой.

Так страшно первый раз писать об этом,
Но всё ж, собравшись с духом, говорю
(не для того, чтобы прослыть поэтом):
Рената, я уже ТЕБЯ люблю !!!

13.06.2005 г.


Рецензии