Мир тебе

Мир тебе ответит за моё бессилие,
За выматывающие провокации, насилие,
За опухшие глаза и головную боль,
За игру твою и алкоголь.
Как нескромно, не надев перчатки,
Бить по морде, оставляя отпечатки.


Рецензии