Прости что долго не писал

Прости что долго не писал
Что вечерами я молчу
Я понял, я не идеал
И я не понял что хочу

Я понял – я не изменился
Ведь в каждой строчке слово «я»
Мне повезло, ведь я женился
И ты теперь стала моя

Как в песне «Нежность» у Максим
Я не забуду это лето
Как теплый дождик моросил
Но не заметили мы это

Мы мчались в ЗАГС как на ракете
Ни правил, ни запретов, класс!
Ты – лучшее на этом свете
Спасибо Господу за нас

Прости невзгоды и напасти
Все это есть. Но не беда
Мы все же вместе. Это счастье
Счастье на долгие года


Рецензии