Излечи себя сам

Надвигается  мрак,
Надвигаются  тучи.
Мыслю  я  как  чудак,
Пронесёт,  станет  лучше.
Может  в  том  и  беда,
Разгадать  не  умея,
Что  судьба  есть  игра,
И  чуть-чуть  лоторея.
Видно  стал  не  мастак,
В  пессимизм  погрузился,
А  надел  бы  пиджак,
Да,  почище,  побрился.
И  отправился  в  парк
Погулять  беззаботно,
Как  былой  весельчак,
Покормил  бы  животных.
Ведь  шустры  поклевать,
Крошки  хлебные  птицы.
Как  себя  показать
Здесь  умеют  девицы.
Так  чего  же  зря  ныть,
Всех  винить  в  безучастье.
Лучше  крылья  раскрыть
И  поймать  птицу  счастья.

Москва,  14.11. 2010 год
Клиника  внутренних  болезней
им. Василенко.


Рецензии