28 августа 2011

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, СЛАДЕНЬКИЙ МОЙ!!
СКОРО ТЕБЯ ВСТРЕТЯТ ЧАЙКИ,  ПРИБОЙ.
СОЛНЫШКО В НЕБЕ И ТИXАЯ ГЛАДЬ,
БУДЕТ ТЕБЕ ОТ ЗАБОТ БЛАГОДАТЬ!!
 
Я, КАК АССОЛЬ ВЕРНА БУДУ ТЕБЕ,
НА БЕРЕГУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, - НА ПЕСКЕ.
КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ, ОБНИМЕШЬ МЕНЯ,
И ПОЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ, Я - ТЕБЯ!!!

         Х  Х  Х

ДОБРОЕ УТРО РАДОСТЬ МОЯ!
ГРЕЙ ТВОЙ ОБНИМЕТ СКОРО ТЕБЯ!
ВЕТЕР НА МАЧТАХ РВЁТ ПАРУСА,
БРЫЗГИ ОТ ВОЛН ЛЕТЯТ В НЕБЕСА!

ПУСТЬ ЭТА ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ ПРОСТА,
НО СОГРЕВАЛА ВСТРЕЧИ МЕЧТА!
ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЦЕ, ТУЧИ УЙДУТ,
ДНИ РАДОСТИ НАС С ТОБОЙ ЖДУТ!!! ))))))))))))


Рецензии