Я бы смог

Я бы смог без тебя жить,
По- новому узнавать
Людей, сорта разных вин,
Шепот живых гильотин.
Я бы смог без тебя быть
Героем из фильма Кафки.
Пусть мой галстук станет удавкой,
А сердце пронзят булавки.
Я бы смог тебя не любить,
Прибить свое сердце к стенке.
С него будет капать кровь,
Запачкает мне коленки. 
Я бы смог без тебя петь,
Притворившись на смертном одре,
Сумасшедшее кабаре...другой подарить.
Я смогу без тебя жить.
Только нужно тебя убить.


Рецензии