Гуляй дорога, иди пешком

Гуляй дорога, иди пешком
по площадям и по бульварам
Иди с попутным ветерком
по пыльным, узким тротуарам

Мимо слонов пятиэтажных
среди истоптанных дворов
Мимо коробочек гаражных
напоминающих коров

Иди-ка в направлении парка
наш город слишком загазован
Я часто там ногами шаркал
дышал настоем трав с озоном

сергей/08/2011.


Рецензии