У меня появился ТЫ!

Скомканные листы по всей квартире
Где-то в пыли любимые стили
Я перестала писать и слушать музыку - у меня появился ты!

Говорят, что любовь пишет, рисует, играет
Но я всем нутром в этом засомневалась
С нашего знакомства лишь три строчки
И "я люблю тебя" на тетрадной обложке.

Стала разговаривать чужими словами
Чужие жесты на пальцах опаленых счастьем
Чужие мысли в голове опусташённой
Это всё исключительно ты!

Говорят, что любовь пишет, рисует, играет
Но почему моя молчит и лишь убивает
Быть может не любовь, быть может не счастье...
Я потом разберусь, а пока полетаем!


Рецензии