Стена

Стеной меж нами встала даль
и страсть пылает безнадежно.
Она рождает лишь печаль,
ждём встречи,может быть,возможной.
Пока же ты,Платон,гордись!-
мы про твою любовь не знали,
но такова уж наша жизнь-
любовь пришла,о ней мечтали!

Когда нахлынула она,
как вал девятый,всё смывая,
идёт девятая волна
и, что,казалось было раем:
дома,дороги,фОрты, стены...
Исчезло в мире этой пены..
и лишь крикливые все чайки,
расскажут всё вам без утайки...
      27.08.11


Рецензии