Любовь была близко

Журчанье воды, шум листов ,ветерок
Лишь тихий души раздался голосок
Ей больно ,с любовью рассталась она
Хотя и теперь лишь в него влюблена

Поклялся её он навеки любить
Зачем же посмел он любовь отпустить
Винил каждый день он девчонку во всём
Хоть сам обжигал её сердце огнём

Любовь была близко ,лишь сделай он шаг
Она ведь любимая, она ведь не враг
И снова тела запылали б огнём
И снова мечтала б она лишь о нём

Но гордость свалила его на повал
Любви вовсе не было ,был лишь обман
И два юных сердца расстались навеки
В разные русла поплыли их реки


Рецензии