Проездом...

  Я проездом в мире этом,
  И пока не вышел срок,
  Притворившися поэтом
  Я себя рассыплю  впрок.
      Соберёт меня, кто хочет,
      Тот, кто хочет - тот поймёт.
      И лишь то, кто хочет очень -
      Между строк себя найдёт.
 


Рецензии