Я вижу сон...

Я вижу сон, как странное кино:
Ко мне пришли и бабушка, и мама,
Я сознаю, что их уж нет давно,.. но
Они ко мне приходят всё равно,
А я их жду с надеждою упрямой...
Не надо лгать, что время не вернуть,
Что надо жить, не думая о прошлом –
Кому какой по жизни выбран путь,
Не нам судить, да разве в этом суть –
И наш след скроет времени пороша.
А жизнь течёт, сложна или легка,
И будет течь, хоть нас уже не будет,
Но верю, не забудусь я, пока               
Хотя б всего одна моя строка
Звучит в друзьях и близких в вихре буден.
         27-28 августа 2011 года


Рецензии