***

В доме из стен один,
стол в середине ,прячусь от бед и зим ,
за шахматной доской в постели ,
как мне найти тот смысл,
что двигал меня годами ,
я не смогу быть один
и  следующей  любви ,
я не скажу , до свидания.


Рецензии