С пустотой...

Странно пытаться улыбаться,
Когда в души темно и пусто.
Пытаешься как-то смеяться,
Но на самом деле безумно грустно.

Не стоит надевать маски –
Они ничем не помогут,
Люди, знающие вас,
Все равно все заметят, за душу тронут.

И только от искренних слов
Начинаешь горько плакать,
Слёзы не остановить.
На пол начинают капать..

А в сердце всё ещё пустота,
Её ничем не заполнить,
Всего несколько слов
Могут прошлое снова напомнить.

Сквозь слёзы увидеть улыбку –
Ты был бескрайне счастливым.
Не стоит грустить из-за того,
Что давным-давно было…


Рецензии