Девичьи огорчения

А нам с тобою не проснуться,
В районе где-то десяти часов,
К обоям старым прикоснуться,
От сновидений убежав оков.

Не пробежаться по веранде,
До ветру плиткою в нужник,
Здоровой сдавшись пропаганде,
Омыв лицо нырнуть в рушник.

Не скушать всмятку два яичка,
С противной кашей "Геркулес",
Запив фруктовою водичкой,
Направиться с лукошком в лес.

Не насобирать грибов и ягод,
Ромашек, колокольчиков в лугу,
Не оборвать соседских яблок,
И сладко не уснуть в стогу.

Нависла школа жуткою угрозой,
Над дачным раем жизни вопреки,
Не проходящей, ноющей занозой,
Кошмаром чешут злые языки.


Рецензии
классно! абсолютно точно переданы ощущения... посмешили

Дина Байтер   09.10.2011 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Дина, за отзыв!
Все мы были когда-то смешными. ))
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   09.10.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.