Понты

Кругом пиар, кругом понты,
Как петухи пестры, шумны.
Пускают пыль в глаза других,
И думают, что хороши.

Пестрят и дамы тут и там,
По моде отдавая дань.
Кабак один, затем другой,
И попадают плавно в ритм.

Диктует время нормы, стиль,
И это, к сожаленью, наша жизнь.
Мораль одна, что никуда
Не спрятать общество своё.

         06 февраля 2011 г.


Рецензии