***

Вот и кончелась моя жизнь.
Ты уехал,и я умерла.
Мы расстались с тобой,разошлись.
Лето вдруг оказалось-зима.

Мне тебя не хватало всегда,
Но теперь грусти стало вдвойне.
Это-боль,это-просто беда,
Мы теряли себя в суете.

Я простила тебя за то,
Что коснувшись едва моих рук,
Ты смотрел сквозь вогона окно,
Говоря мне"Прощай" невслух.

Это слово кляну про себя,
Ненавижу,но всёже люблю.
Я так долго искала тебя,
Так останься сомною молю.

Ты уехал,и в сотый раз,
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Но любовь,что связала нас,
Не отпустит тебя никогда.   


Рецензии