утопленница

всеми свободными мыслями я утопленница... это когда я не на работе, не думаю о семье... я утонула в Тебе и обложилась камнями... лежу на Твоем дне и жду, ведь выплюнешь меня из-за ненужности... а нет... вот так без воздуха, без движения я в Тебе... и мне грустно.. я уже не захлебываюсь в слезах - они слишком быстро растворяются в Твоем море... но судороги по телу выдают мои истерики... без причины я злюсь, у меня дергаются мышцы, я болтаю ногами, рычу, царапаю и чешу свои руки и плечи... всё потому что не могу освободиться от камней, глотнуть кислорода, хотя давно уже не в Твоем море я должна быть... не в нашем... но на самом деля, я сама придерживаю эти камни, чтобы не всплывать... мне больно, но здесь я  как будто на месте, как будто с Тобой... как будто... всё не по-настоящему, вымышленно, до последней детали... обнимаюсь воспоминаниями, как одеялом, которым невозможно согреться...


Рецензии