А. Ч

давай писать друг другу письма
передавать приветы с ветром.
ты стала мне душою близко
но редко пишем мы "ответы".
боюсь что время затеряет
и мы с тобой "разъединимся"
но каждый пусть сейчас узнает
что дружба уж не прекратится!


Рецензии