Неприятный разговор

Убирайся!
Прочь из мыслей!
Никому не говори:
«Мы с ней были…»
«Мы с ней…», «Мы с ней…»
Все забудь! Не говори!
И раскаиваться поздно,
Я не Бог! Пусть он простит…
Сам учил (по чувствам - розгой!)
И не думал, что болит…
И не знал, как сердце ноет
Рвется птицей из груди
Что ни сна нет, ни покоя
Хоть себя на части рви.
Я тебя совсем не знаю,
Ты чужак! Предатель! Вор!
Уходи, я умоляю…
Неприятный разговор.


Рецензии
Ваше творчество очень цепляет мою душу. Спасибо Вам!!!

С весенним теплом и уважением,

Михаил Меч Бизяев   26.04.2013 11:24     Заявить о нарушении