Сердце ангела

Сердце ангела на разделочной доске...
Все правильно, по правилам как и все.
Думать надо ли, за собой оставляющий,следы на песке?
Не тревожся, я лишь изредка в тоске.

Сердце ангела, угощение для гостей.
Сердце ангела на разделочной доске.
Стрела циферблата строго на север,
Круговорот лиц голосов.
Закрываю глаза слышу ветер,
Разгоняющий бриг, скоростью в двадцать узлов...
...Вокруг темнота и никого...
...Впереди банальщиной маячащий призрачный свет...

Сердце ангела на разделочной доске.
Решить надо, надо ли
Оставлять следы на песке.
Создавать лишнее напряжение - до изнеможения
Не находить утешение
И гордиться своим положением,
С целью не стать жертвой забвения,
Что шлифует ожидающих всех уравнения...

Не хватает терпения.
Не хватает терпения!

Стоп мыслемозгобурению.
Так противно когда противно чужое и мило свое
Свободопадение...
Стоп чувтвосердцекопчению!
Подтвердите свое подключение к новому подключению.


Рецензии