***

Я тебя ен отдам,
Этой подлой и злой судьбе.
Всё на свете отдам,
Чтобы стать ещё ближе к тебе.

Ты мне скажешь:"Пойми,
Я уже не смогу лететь.
Ты в дорогу другого возьми,
Ведь тебе стоит лишь захотеть."

Я заплачу опять,
Не скрывая не слёз,не зла.
Ты не сможешь понять-
Я себе не нужна без тебя.

Ты уйдёшь навсегда,
И оставишь меня одну.
И уже никогда,
Я обнять тебе не смогу.

Ты уйдёшь так легко,
Забирая с собой весну.
И лишь память так глубоко,
В нашем сердце оставит тоску.
 


Рецензии