Моей сестре посвящается

Когда в твои двери стучится юбилей
Ты с улыбкой  на распашку, открывай скорей
Не откроешь, он проказник ведь залезет в щель
Жизнь его тебе прислала, в юбилейный день
За собой он приведет всех твоих Детей
Не забудет привести и твоих Гостей
Внуки будут прыгать все вокруг тебя
Ты на них посмотришь, увидишь в них себя
Все придут с подарками, будут и цветы
Будет и « немножко » конечно суеты
Состоится большой праздник, он ведь твой
Хотя уже конечно не очень молодой
Не будем мы считать с тобой, твои года
Ведь самое главное в душе ты молода
Пусть будет в твоей жизни много таких дней
Когда ты соберешь  вокруг себя родню, друзей
И мы его попросим от нас, тебя поздравить!!!
И крепко, крепко, крепко и нежно целовать!!!
Сестренка будь здорова, живи ты много лет!!!
Прими от нас родных огромный наш букет!!!


Рецензии