Случайная встреча

                1.
Мы вновь случайно встретились
По чьей-то доброте
И даже не заметили,
Что мы уже не те.

Ты прежняя, желанная,
Нежданно – долгожданная…

2.
Тот вечер был застенчивый.
А ты была нежна.
И как тогда доверчива
И мне опять нужна.

Любовь ты моя первая
И лучшая, наверное…

3.
Тебя руками слушал я,
Глазами говорил:
«Прости меня, хорошая,
Что я тебя забыл».

Реальная и мнимая,
Ты вновь моя любимая

4.
Как жалко, что разрушатся
К утру мои мечты.
На сердце боль обрушится:
Моя судьба – не ты.

Ведь у меня семья своя,
А ты печаль и грусть моя…

5.
Ах, если б я судьбу свою
Мог на две поделить
И половинку лучшую
С тобой соединить…

Но счастья, так уж водится,
Опять без нас обходится.
1995 г.


               


Рецензии