Не обижайтесь на любимых никогда

Не обижайтесь на любимых никогда,
Они имеют право на капризы.
Без них и жизнь для нас так, - ерунда –
Не обижайтесь на любимых никогда.

Не заставляйте милых вам грустить,
Они от нас не этого желают.
И чтоб потом прощенья не просить –
Не заставляйте милых вам грустить.

Не заставляйте милых вам страдать,
С моста и с крыши спрыгнуть обещая.
(Так только жалость можете снискать) –
Не заставляйте милых вам страдать.

Не замечайте в них плохих манер,
Когда их не желаете ухудшить.
Являйте дорогим собой пример –
Не замечайте в них плохих манер.

Не замечайте в жизни суету.
Смотрите выше – это в Вас оценят,
Не хольте боль свою и маяту –
Не замечайте в жизни суету.

Не позволяйте сердцу зачерстветь
В ответ на испытание на прочность,
Ведь, так обидно петь и не допеть –
Не позволяйте сердцу зачерстветь.

Не позволяйте Вас не долюбить,
Условием  любовь обременяя.
Молитесь на божественного нить –
Не позволяйте Вас не долюбить.

Не обижайтесь на любимых никогда,
Не забывайте – это мы из любим.
Порой молчанье слыша вместо «ДА» -
Не обижайтесь на любимых никогда.
1998 г.


Рецензии