Мужчина и женщина

На белоснежной простыне мы, словно ангелы, лежали.
Я - на тебе, а ты - во мне. И язычки свечей дрожали.
Сплетались тени на стене в замысловатой паутине...
И наяву, а не во сне я покорилась вдруг Мужчине.
Всю юность, нежность, красоту я на алтарь любви сложила.
Я в нём увидела Мечту, сама себе я изменила.
Я губ почувствовала зной, и руки ласково качали.
Он был во мне, он был со мной... Нас ночью звёзды повенчали.
И пальцы тонкие на мне играли соло южной страсти.
Рождались стоны в тишине:"Твоя! Твоя! Я в твоей власти!"
А он склонился надо мной: "Нам надо видеться почаще..."
И взгляд во тьме светился мой: " Я - Женщина! Меня нет слаще..."


Рецензии