Красавчик

Бежали по своим делам,друг другу на беду
С разбега врезались,столкнулись.
Спеша,не останавливаясь на бегу,
Одновременно оглянулись.

Касанье взглядов,фейерверк из чувств,
Нежданное двух душ слиянье,
Вдох-выдох...шок,зашкаливает пульс
Сорвавшееся не перевести дыханье.

Мгновенье-боль,сомненье,страх,
Вся жизнь перед глазами-за секунду.
Через минуту-всё забытый прах...
Лететь,стремиться и не верить чуду.

28.08.11


Рецензии
А счастье есть! Стопудово!)
С верой и надеждой в счастье,

Сергей Ямщиков Гений   16.10.2011 01:21     Заявить о нарушении
Ну да,и оно будет,пока есть несчастье...

Энд Лост   16.10.2011 09:50   Заявить о нарушении