Мы не штабные крысы! Мы на передовой

Мы не штабные крысы!
Мы на передовой.
Не побежим, не струсим,
Примем неравный бой.

Смелому сердцу Вера.
Трусу позор и тлен.
Храброму смерть героя.
Мы не сдаёмся в плен.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.