Сладость

Непорочной девы больше нет.
На постели - след от сладкой казни.
А на сердце бьёт желанья свет,
Тело нежное и томится, и дразнит.

А по коже - тающая дрожь,
Карамельной судороги грёзы.
Жду, когда ты снова в плен возьмёшь
Лепестки засахаренной розы.

Я смахну от поцелуев пыль,
Развалившись на пуховом троне.
И кружит мне голову ваниль
Терпким запахом в твоей короне.

Мне к лицу из ласк ночных наряд,
Из соблазна сотканный, негрубый.
Оросит жемчужин сочных ряд
Точно богом слепленные губы.

Разгорится медленный пожар,
Искры жадные на плоть бросая смело.
Я приму от флейты дикой дар,
Словно бес вселился в моё тело!

Я лежу... прекрасна, горяча,
Гибкая, манящая, нагая.
И вонзится тёплая свеча,
Приоткрыв мои ворота рая.

Нас волной уносит ураган,
И в глазах лучей игривых блики.
Ты сжимаешь мой точёный стан,
Издавая раненые крики.

И сердца забились в унисон,
И пьянит любовное похмелье!
Так прекрасен мой запретный сон,
Как глоток диковинного зелья...


Рецензии
Она лежала на кровати, раздвинув ноги и стонав,
Одной рукой лаская клитор, а на другой палец сосав.
И грудь упругая вздымалась, и тазом двигала она,
Уверенная, что в квартире она была совсем одна.

А в это время за стеною, сосед жене задвинул в рот,
За волосы схватив рукою, другою гладил свой живот.
И оба, в бешеном экстазе, пронзили стоном тишину.
Он за стеной, она в кровати ... вот так бывает на миру.

- - - - -

У Вас не плохо получается.

Творческих ...

Искандер Зингельшухер   23.04.2017 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, интересный экспромт в тему))

Хельга Новомлинская   25.04.2017 22:34   Заявить о нарушении