Сколько раз можно в жизни упасть...

Сколько раз можно в жизни «упасть»?
Сколько раз можно снова подняться?
Сколько раз можно в жизни предать
И суметь возвратить своё счастье?

Такое возможно, с одним лишь условьем;
Вы рядом живёте с большою любовью;
Она вас по жизни ведёт, поднимает,
И ваше предательство, подлость прощает.

Но, вот вы с любовью своею расстались,
Ведь вы не любили, вы лишь потешались…
Вы жертвой себя в этой жизни считали…
Вы правы, ведь вы не любили, и вы проиграли…
               
                ***


Рецензии