Снова жизнь придавила, вцепившись за горло...

 Снова жизнь придавила, вцепившись за горло,
 и от горя немеют стихи и слова….
 Полосатая жизнь…. Что ж так чёрным попёрло,
 что опухла от слёз и проблем голова.

 А ведь здесь, на Земле, жизнь у всех – полосата.
 Белый, чёрный…. Банкует старуха – судьба…
 Но кого волновали, хотя бы когда-то,
 чьи-то слёзы, обиды, чужая мольба?

 Крик души, сердца крик…. Даже близкий не слышит……
 Вряд ли кто-то поймёт, что творится с тобой…
 Только сам ты почувствуешь, с болью, как дышит
 твой, растерзанный в мелкие клочья, покой.

 Никого не встревожит твой мир одинокий,
 даже если однажды ты падаешь ниц….
 Отражается век,  равнодушно–жестокий,
 в пустотелостях душ, в безэмоцие лиц.

 Даже взглядом никто не осудит при встрече.
 Всем давно наплевать на других…. Но в душЕ,
 я поверю в ту сказку, что время залечит….
 (ну, примерно, как в чушь, что есть рай в шалаше)…


Рецензии
Люба,всё хорошо,а последние две строки-великолепны.При плохом настроении читайте Галину Артамонову,удачи Вам. Филипп.

Филипп Шидловски   14.10.2011 20:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Филипп. Поздравляю Вас с праздником Покрова.

Любовь Захарова 2   14.10.2011 21:07   Заявить о нарушении