Осознание

Даны нам дни для искупленья
Своих бесчисленных грехов.
Чтобы смогли чрез покаянье
Мы к Богу обратиться вновь.

Понять все то, в чем виноваты,
И перестав опять грешить,
Чтобы по заповедям Божьим
Душой и сердцем стали жить.

Любя Всевышнего и ближних,
И осуждая лишь себя,
Неся всю милостыню нищим,
И им её с душой даря.

Не ожидая одобрений
От Бога, да и от людей,
А просто,понимая сердцем,
Что так становимся добрей.

Произнося свои молитвы,
И Господа прося о том,
Чтоб дал грехов всех отпущенье
И Благодать нам вновь и вновь.

Ведь без нее мы все пустые
И нас никто не защитит,
И только с нею мы живые,
И можем жить, любить, творить!

Апрель 2010


Рецензии
Мариночка,Умница,прекрасное произведение!Помощи Вам божией и покрова Божией Матери!

Любовь Варфоломеева   10.09.2011 17:35     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Людмила! И да хранит Вас Господь!

Марина Войтенко   10.09.2011 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.