Письма ты не напишешь мне

Письма ты не напишешь мне. Хотя я жду.
И вряд ли позвонишь. Я не надеюсь.
На счастье встретила тебя иль на беду
Мне все равно - того уж не изменишь.

Мне в твоей жизни места нет,
Тебе – в моей. Мы оба это знаем.
И все же притяженья своего
Мы превозмочь, хоть можем - не желаем.

Мы существуем в замкнутых мирах
Работа, дом, семья и вновь работа,
И, слава богу, что хоть иногда
Из круга этого выдергивает кто-то.

Нам хоть на час, на миг, исчезнуть вдруг.
И раствориться в дивном наслажденье,
Чтобы хранила память – верный друг,
Счастливые и сладкие мгновенья.

26.10.09


Рецензии