Карта мира

Карту мира разобрали на пазл.
И любая часть хранит красоту.
Твой воздушный снова промазал.
Идея "трех точек" ведет в пустоту...

Карта мира затерялась в игральных.
Каждый расклад лучше других.
Ты могла обойти всех моментальных,
Но в камне сердец твой ветер стих.

Карта мира не содержит легенды.
Условные знаки придуманы нами.
Для самих себя чародеи, агенты.
Для других несложные оригами...

Карту мира разукрасили яркими.
И нет давно на ней белых пятен.
Спасаюсь как все сказками сладкими,
Но при этом себе неприятен...

Карту мира отправили почтой.
По снова забытому мною адресу.
Не замечая полезный ищут побочный,
Продолжая спать с воскресенья по пятницу...

Карта мира забавная копия.
Оригинал искажен моим пониманьем.
Где для всех важна лишь одна территория.
Та, что называется счастьем...

Карта мира в твоей ладони.
Выглядит тайной мне непонятной.
Может быть это судьбы ирония,
А может капризы любви непроглядной.


Рецензии