Когда избавишься от слов

Когда избавишься от слов,
Увидишь, как молчанье
Глушит сотни голосов.

Полюбишь суетливый страх
Пред взглядом непривычным.
Будешь таять на клыках.

И будешь сбрасывать себя
Болезненною новью,
Как кожу старую - змея.


Рецензии