31. Шарапова

      Теннисистов Шарапову и Федерера.
      Циркочи видят в качестве примера.
      Реджер сбивает банки на головах.
      Маша сносит бутылки с ликером в углах.
      После своей спортивной карьеры.
      Могут быть в цирке отличным примером.


Рецензии