Косяк

            
             (На пожар собора
                Парижской Богоматери)


   
                Ах как растаять в танце,
                Ах как остаться в звуке,
                И трёхэтажным матом
                промчаться над Montmartre,
                потратив сотку money
                и съев пол пуда соли,
                на божий храм креститься,
                сгоревший вдруг по пьяни
                рабочих патриотов,
                не любящих  архитектуру готов.
                Ослепли что ли?
                Под солнцем вечным Феба
                лишь башня Эйфеля торчит-счастлива,
                смущая бёдрами железными Париж.
                И чертит в небесах игриво
                стриж,
                склевав почти пол булки хлеба...
                Жаль трактористы наши
                Сhamps Elysees не пашут.               


Рецензии