30. Брюнетка

     В спорах при отсутствии аргументов.
     Выражается без комплиментов.
     Любит овощи.сыр.минералку.
     Ходит на природу: в рощу. по парку.

     Сумка из аллигатора "Vaion".
     Духи без изысков "Puazon".
     Чтобы не пугать родню и свет.
     Одевается в черный цвет.

     Одежду и обувь больше года.
     Считает сувенирами для народа.
     Мужчину в костюме ,как Науми.обожает.
     Который на работе себя не сжигает.
      


Рецензии