Мир не изменился, изменились мы

          
1.Мирская суета, все больше поглощает,
Мы думаем сегодня о земном.
Но это нас, увы, от Бога отдаляет,
Молитву оставляем на потом.
И в хаосе проблем, мы очень раздраженны,
Любовь сменяет ненависть в сердцах.
Волнует нас не то, что где-то неспокойно,
А те дела, сулят, что о деньгах.

Припев:
Мир не изменился, изменились мы,
Ненависть, обиды, лишь в душе храним.
Хоть и отмечаем, пасху с рождеством,
Мелочь не прощаем, отвечаем злом.

2.Мы выбираем путь, просторный и широкий,
Хотим все сразу в жизни получить.
Но если вдруг беда, встречает нас в дороге,
Нам не с кем даже и поговорить.
Все заняты своим, и никому нет дела,
Что в помощи нуждается их брат.
Корысть сейчас у всех, душою овладела,
И к сожалению все это факт.

Припев:
Мир не изменился, изменились мы,
Ненависть, обиды, лишь в душе храним.
Хоть и отмечаем, пасху с рождеством,
Мелочь не прощаем, отвечаем злом.


Рецензии