Считаю до двух

Тонкими пальцами обвивая шею он ласкает слух,
Считаю до двух, вру...
Нас пересчитать по одному и с левой,
Я каменной, иначе не умею, не сплю,
Плюю на жажду пить тебя, твою улыбку, смех,
Меняя белый шёлковый наряд на платье из прорех,
Держусь за время.

А меня под красную, слабой рисуешь, бьёшь мою слабость,
Не ждёшь, но любишь.
Ты сейчас просто спишь.
О! Любимая...
Ну почему молчишь?
Ты плачешь?...
Твои слёзы километрами жизней превращаются в тонкие сети помех,
Мне крайне необходим твой смех....

Радость моя, перелистывая календарь бытия
Вернись в меня...я..
Без дней упущенных одна,
Моя
Родная.

Считаю до двух, ни больше,не меньше,
Уже могу вслух,
И тебе шёпотом нежно.


Рецензии