В тени платанов

 В тени платанов все как-будто бы иначе:
 Твоя улыбка, запах роз, ручья журчанье.
 Я вижу блеск в твоих глазах - я снова зрячий,
 И пьян от радости и радужных мечтаний.

 Ты - сочетанье нежной формы и поэзий:
 То весела задорно, то чуть-чуть печальна.
 Прекрасна в обрамленьи роз, но розы эти
 Лишь фоном служат твоему очарованью.

 Спасибо, Господи, что ниспослал мне встречу,
 Что взгляд на совершенство мой перевернет.
 Пусть весь исчезнет мир - я это не замечу,
 Она одной улыбкой целый мир вернет.

 22.06.2011 г.


Рецензии