Письмо к подруге

      
Тебе пишу,  моя подруга.
Не видели давно друг друга.
Что весточку черкнуть?.. Ан нет!
Есть время лишь на интернет.

В сети всемирной паутины
Глобализация  картины.
Зря время тратить, не умею,
И сердцем с каждым  днём черствею.

А помнишь, юность?.. Пролетела…
Как под луной гитара пела!..
И наш исхоженный маршрут?..
Пейзажи старые не ждут.

Всё изменилось,… постарели…
Пейзажные качнув качели,
Услышишь только ржавый скрип,
Вонзивший в сердце острый  шип.

Всё пролетело…  Затерялись…
Мечты сбылись? Не состоялись?
Черкни неспешно пару строк,
Как жизни выполнен урок?

Тебе пишу, моя подруга.
Коросту чёрствости – долой!
Воспоминанья глубже плуга –
Всё благодатной бороздой.


Рецензии