Руку не отпускай, крепче мою держи...

Веришь ли ты в любовь?
Боль обретает жизнь,
Красочна наша ночь,
Плачь, за меня держись...
Чувствуй меня сейчас,
Нет в пустоте любви!
Пусть и в последний раз
Вместе со мной беги...

Руку не отпускай,
Крепче мою держи,
"Осень, рассвет встречай!"
В сердце моём - дожди...
Больше не будет слёз,
Чувствую боль в груди,
В мир, где нет наших звёзд
Просто, не уходи...

Просто, не отпускай,
Руку мою держи!
Радуйся и встречай
Вместе со мной дожди...

(И.Н.С.)


Рецензии