из записок сумасшедшей 9

мечтать. она любит мечтать. забираясь на крыши пустых домов.
там где всегда пахнет каким то небывалым интересом. тем что было. и будет.
историей каждого дома.
любит мечтать сидя на деревьях. когда корни давно вывернуты на поверхность земли.
она ловко забирается по толстым веткам почти близко к самому верху где солнечные лучи.
совсем каплю прожигают крону деревьев.
любит мечтать бродя по паркам когда только только листья падают под ноги.
разных цветов. ярких сочных. яростно горящих под лучами осени.
___________________________________________
она любит мечтать. любит думать. о НЁМ.
она любит и любима.
собирая огромные кленовые листы в букет.
она улыбается...каждой секунде. секунде их жизни.


Рецензии