Миг принятия решений

 Как странен этот миг - принятия решений,
 Как разделяет время он на два:
 Что было «до», мучения сомнений,
 И время «после», когда сказаны слова.

 Как легок этот миг, когда вся жизнь в начале
 И все исправить можно милионы раз,
 И верно то, что нам родители сказали.
 И хоть и сами, но в тепле их добрых глаз.

 Как труден он, когда пол жизни уже смято,
 Ошибок очередь длинна, как в мавзолей.
 И, в общем, ничего уже давно не свято,
Но с каждой новою ошибкой все больней.

 Как странен этот миг – принятия решений,
 И сколько сил и сколько веры должно быть,
 Чтобы из многих, таких верных, чужих мнений,
 Найти одно свое, чтобы счастливым жить.

 23:55 13.01.11 г.


Рецензии