Посвящение

Дышать и жить,
И день за днём
Любить и ненавидеть.
Смотреть в глаза...
В них пляски смерти видеть.

Уже не жив,
Но и не мертв.
В сердцах своих
Каждый сберег..
тебя,твои стихи...
Нам не увидеться,увы!
Хотя...на грани смерти...
Подожди!
Ты погоди там где-нибудь
И посмотри,
Как я сижу,пишу стихи,
И с рифмоплетством помоги!

При жизни раз уж не успели,
То после смерти навека
Останься рядом,поговорить охота
О смысле прошлого житья.


Рецензии